Новости рынка недвижимости 22.07.2016

Журналисты показали богатства киевского застройщика-афериста

Среди прочего, Войцеховскому и его семье принадлежит 21 квартира по всему Киеву, пять пригородных домов, ферма с рестораном и частным зоопарком и еще полсотни гектаров земли.
подробнее

В среднем Войцеховский продавал квартир на полмиллиона долларов в месяц

Пострадавшие от действий Анатолия Войцеховского, на днях арестованного на два месяца, рассказали подробности его строительных афер.
подробнее

Гонтарева продает недвижимость в Ирпене

Данный дом оформлен в японском стиле площадью 316 кв. м.
подробнее

Скандал с мэрами Бучи и Ирпеня: в курсе земельных схем оказался весь город

Вокруг бучанско-ирпенских лесов разразился громкий скандал, похожий на раздачу студентам Жукова острова. Ценные пригородные леса горсоветы Бучи и Ирпеня отдали под вырубку и застройку.
подробнее

НБУ "заморозил" курс доллара в Украине

Официальная стоимость "зеленого" не меняется третий день.
подробнее

Недвижимость на Кипре: продажи иностранцам взлетели почти на 50% за год

В июне 2016 года на острове было заключено 657 сделок купли-продажи коммерческой, жилой недвижимости и земельных участков. Это на 42% больше, чем годом ранее. А покупательская активность международных покупателей увеличилась на 49% за год.
подробнее

Половина латышей ожидает роста цен на жилье

Опрос SEB Banka показал, что настроения жителей Латвии относительно рынка недвижимости страны становятся все более оптимистичными.
подробнее

Рынок недвижимости Гонконга стабилизировался

В июне 2016 года спад цены на жилье в Гонконге оказался минимальным, зато возросла покупательская активность. В особенности, в секторе элитной недвижимости.
подробнее

Самые дорогие апартаменты Лондона продаются за €179 млн

В апартаментах неподалеку от Букингемского дворца когда-то жили такие исторические личности, как сэр Уинстон Черчилль и первый граф Луис Маунтбеттен. Теперь они выставлены на продажу по рекордно высокой для британской столицы цене.
подробнее

На Кипре за неуплату ипотечных кредитов распродают элитную недвижимость

Уже в ближайшее время с молотка уйдут два роскошных особняка, принадлежащие отцу и дочери, которые уже несколько лет игнорируют выплаты по ипотеке.
подробнее

по материалам сайта: www.svdevelopment.com