Новости рынка недвижимости 30.03.2016

Фонд гарантування виставляє на продаж нерухомість банку Фірташа

Фонд гарантування вкладів виставляє на продаж нерухомість, які є у власності Банку "Надра" у Тернополі, Чернігові та Павлограді.
подробнее

Украинцы заработали для Гройсмана $10 миллионов

После Майдана «Дельта банк» решил пожертвовать кучей денег, которые ему была должна фирма Гройсман за строительство торгового комплекса. Теперь за этот подарок расплачивается государство. То есть все мы.
подробнее

Вкладчиков Дельты отдалили от депозитов

Крупные вкладчики Дельта Банка пытаются вернуть свои средства сразу несколькими способами. Они не только выводили активы, но и записывались в очередь кредиторов неплатежеспособного банка.
подробнее

В Украине изменили правила налогообложения недвижимости: платить будут не все

В 2016 году украинцы будут платить налог на недвижимость по новым правилам, однако одной категории населения удастся избежать обложения сбором на жилье.
подробнее

Банківська таємниця у процесі верифікації: розкрити не можна заборонити

Нещодавно Міністерство фінансів оголосило про плани масштабної війни з шахраями в області соціальних виплат та ініціювало процес верифікації отримувачів державної допомоги.
подробнее

За счет чего укрепилась гривна

Почему национальная валюта после падения снова заняла былые позиции.
подробнее

В Україні визначилися із нерухомістю, за яку не потрібно платити податки (ПЕРЕЛІК)

Oб’єктoм oпoдаткування пoдаткoм на нерухoме майнo, відмінне від земельнoї ділянки, є житлoва та нежитлoва нерухoмість, у тoму числі йoгo частка, фізичних та юридичних oсіб, у тoму числі нерезидентів, які є власниками таких oб’єктів.
подробнее

За год зарплаты украинцев сократились на 8%

Реальная заработная плата в Украине, учитывающая уровень инфляции, в феврале 2016 сократилась на 8,3% по сравнению с февралем 2015 года.
подробнее

Курс доллара откатился назад

30 марта валютные торги стартовали удешевлением безналичного доллара на 10 копеек: межбанк открылся в рамках 26,20-26,35 грн/$.
подробнее

Российский банк ВЭБ ищет деньги дня спасения "дочки" в Украине – СМИ

"Проминвестбанку" нужна ликвидность и капитал.
подробнее

по материалам сайта: www.svdevelopment.com